Соглашение на обработку персональных данных
Объединённая
Телекоммуникационная
Корпорация
Поиск по сайту

Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. выражаю согласие на обработку своих персональных данных компанией ООО «Объединённая телекоммуникационная корпорация» (посредством (но не ограничиваясь) сайта www.utcorp.ru) без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г., и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Подтверждаю, что мои персональные данные могут быть использованы ООО «Объединённая телекоммуникационная корпорация» без получения моего дополнительного разрешения.


Данное мною согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое должно быть направлено мной в адрес ООО «Объединённая телекоммуникационная корпорация» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежащее уполномоченному представителю ООО «Объединённая телекоммуникационная корпорация».


В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Объединённая телекоммуникационная корпорация» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной.


Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я согласен на обработку персональных данных» на сайте www.utcorp.ru означает, что я внимательно прочитал и понял текст Соглашения и безоговорочно соглашаюсь с его условиями и положениями без каких-либо ограничений и исключений.


ООО «Объединённая телекоммуникационная корпорация» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг и иных обязательств.


В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам, даю свое согласие на передачу им моих персональных данных с возможностью обработки указанными третьими лицами моих персональных данных. Соглашаюсь с тем, что мои персональные данные могут быть использованы ООО «Объединённая телекоммуникационная корпорация», его аффилированными лицами и уполномоченными подрядчиками и лицами в рекламных и коммерческих целях в любой стране мира в течение неограниченного срока без уплаты какого-либо вознаграждения.


Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства/регистрации, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, и иная информация, относящаяся к личности Пользователя.


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.